Бесвребровое

Алла Белоусова
Деду лет под 60.
Он ещё авантюрист.
И ещё лукавый взгляд:
Снизу смотрит "сверху вниз".
И флиртует, будто он
Мне ровесник. Что за чёрт?
Браво хлещет совиньон
Под интимный поворот.
Руку жмёт, прищурив глаз,
И планирует обед.
Говорит, что он припас
Специй разных. Что за бред?!
Но приятно, чёрт возьми,
Хоть ему и 60!
Я б была его Гран При!..
 
Но не стану! (Свят, свят, свят...)