Не стану я скорбеть...

Елена Косцынич
Не стану я скорбеть и каяться.
Я буду хохотать и «дурью маяться»!
Ты упрекнешь меня, мол, я пуста…
Вопросов не решает суета.
Согласна я с тобою, на все сто.
Пусть не поймет меня никто.
Осудит мир?! Не остудить ему
Кипения в крови, хотя бы потому,
Что, черной той дыры и пустоты,
Всем белым светом не заполнить.
Коли меня оставишь ты -
Моих желаний миру, не исполнить!