Небо раннего предзимья...

Дэнушка
Небо раннего предзимья,
Сон, свернувшийся в ладонях,
Сказки прорастают былью,
Коростою клятв и боли.
Полночь, небо, светотени,
Ледяная корка страха,
Всюду стены, стены, стены...
И никто не крикнет "На***!"
Изнутри распяли душу
Серой ярости знамена,
Никого теперь не брошу,
Конь беззубый, конь дареный...