Вампирская медленная

Дэнушка
Чужая жизнь
Алеет каплей на губах.
Вы мой каприз,
А я ваш безымянный страх,
Но звуки вальса
И запах черных орхидей
Нас кружат в танце
Сквозь одиночество ночей.
Вино и свечи,
И сад под полною Луной.
Я жаждал встречи
И вот сейчас вы здесь со мной.
Не надо, леди,
Слова не стоят и гроша,
Любовь до смерти
Лишь только тем и хороша,
Что быстротечна,
Как лунный отблеск на клинке.
Вы так беспечны,
Юны, беспечны и хрупки.
На тонокй шее
Две жилки бьются сердцу в такт.
Дышать не смею,
И неподвижен алчный взгляд.
Вы так наивны
В красе невинной юных лет...
Любовь? Как мило,
Но вы всего лишь мой обед.