Нельзя

Алла Белоусова
Холодок, сплетённый в лёд.
Улыбнусь, как будто надо.
Снова через омут вброд
И сквозь слёзы снова рада.

Пьяной ночью мысли хаос
Породит огромный взрыв.
Мой печальный Алый Парус
Вдруг причалил в чувств надрыв.

Как в пристанище от края -
Под холодную струю.
Все мечты о грешном Рае
Льдом искусственным залью.