Кручу педали

Лео Ив
На то, как осень озарила путь,
Как полыхают расписные дали,
Отверженному некогда взглянуть,
Поскольку, что есть сил кручу педали.
Мне б поскорей настигнуть те края,
Где на лугах ромашковые пятна.
Сентябрьский мир, любимая моя,
Оставь себе, а я рванул обратно.
Там не пожухла сочная трава,
Сны бродят по зелёному Бродвею.
Все горькие обидные слова
В той местности я по ветру развею.
И станет легче сердцу без невзгод,
Когда кругом приятные соседи.
Там поселюсь и буду круглый год
Кататься на твоём велосипеде.