Проиграть - значит освободиться...

Маша Лето
Когда минувшая проигранная битва
Колючей болью сердце растревожит
И нет никак забвения этой боли,
Пусть скромная простая мысль тебе поможет,
Что этой боли ты поешь молитву,
Тебе ведь лучше с ней, чем без нее, не более.