Ты рвешь мое сердце на части...

Куцебещенко Алексей
( Анисии )

Ты рвешь мое сердце на части,
Но мне нет дороги к врачам.
Изранен, растерзан - но счастлив,
Что вновь прикоснулся к плечам.

Что утром в рассвете красивом,
Тобою, разрушенный в прах.
Я в слабости чЕрпаю силу,
И то, что не скажешь в словах.

Еще не расставлены точки…
Пусть снова я выпит до дна.
Подарки проказницы-ночки,
Восполнят бессилье сполна.

И снова упав, я взлетаю,
Страдаю и радуюсь вновь.
И верю меня не оставит,
Волшебная сила - Любовь.