Я помогу теплом...

Мари Васильева
       Коваленок "совсем не боль.."
       http://www.stihi.ru/2008/09/18/1486


совсем не боль…
…окаменело сердце…
………остыли чувства…
……………спряталась душа…

в остатке – ноль…
……вокруг – чужие лица,
..........бесцветный мир
...............и незачем дышать…

но ты-король!
....король своих страниц!
.......не можешь их предать!
..........и в пустоту сбежать....!

со мной своей бедой
……ты должен поделиться-
…………я помогу тебе теплом
..................ледник отогревать…

       18.09.2008 г.