Сразу нАбело

Мария Туманова
Как странно живём, будто жизнь мы не пишем – нАбело
А будут еще варианты - без клякс, запятых и точек
И урок каллиграфии будем брать мы у бога - зАново
Доверяя криптографам право писать между строчек.

И сейчас в старом кресле чернилами - пишем мы
Черновик из сомнений, решений и столбиков.
Ошибаясь, черкаем, стираем(?) в памяти мыслями
Забывая о том, что опыт сплетение дротиков.

Отложите-ка в сторону ручку, бумагу и ластики
Жизнь – сегодня , сейчас(!) и не надо опять на потом.
Мы рождаемся раз(!), и не прячась за яркие фантики
Оступаемся, плачем, смеёмся, себя познавая -- ЖИВЁМ!!!