Лиза, Лиза, Лизавета...

Александр Першаков
Лиза, Лиза, Лизавета!
Я тебе хочу сказать:
Обойди хоть всю планету -
Но красивей не сыскать.

Что диковинные стразы –
Я их видел много раз…
Не найти средь всех алмазов
Блеска ярче твоих глаз.

За окошком ветер крутит
Жёлтых листьев карусель,
А твои шелковы кудри
Словно белая метель...

Лиза, Лиза, Лизавета -
Розы нежный аромат!
Обойди хоть всю планету -
Но красивей не сыскать.

       ( племяннице Лизе)

 18.09.2008.