Стих совершенно

Алла Белоусова
Стих совершенно и эти 2 дня
Он очень честно молчал для меня.
Он откровенно всё нерассказал.
Он так открыто всё промолчал.
Он ничего не ответил 7 раз.
Образный был у него нерассказ.
Он, как святую, хранил тишину.
Он меня крепко оставил одну.
Он меня страстно нерасцеловал.
"Ты меня любишь?"
Он промолчал.