Ты ждешь, затаив улыбку

Голубая Форелль
Медленно,
Но уверенно
Растет в голове
Напряжение.
А может просто -
Внутричерепное давление?
Пытаюсь
Себя успокоить,
Сказав: "Да-а-а-а..."
И расслабиться...
Но когда?
Когда мне лучше это сделать?
Когда много дел смогу переделать?
Или когда вообще
Ничего не смогу уже делать?
Ах, бедная моя голова...
В чем же виновата была она?
Чем заслужила такую пытку?
.........................
А Ты ждешь,
________затаив улыбку...