Молчать

Александра Мащенко
...молчать...

Молчать так, чтобы закладывало уши...
...от выразительности взглядов.

Молчать и чувствовать как ты прижимаешь меня к себе...
...все сильнее и сильнее.

Молчать так, словно от одного слова разобьется стекло мира...
...и кусочек моего сознания.

Молчать, отдавая тебе свое тепло...
...слегка касаясь кожи губами и ресницами.

Молчать вопреки всем звонкам на мобильный...
...чтобы не потерять путь твоего дыхания.

Молчать и улыбаться, зная...
...что ямочки сводят тебя с ума.

Молчать...упиваясь собственным беззвучием...

Молчать, потому что нет слов.
Язык несовершенен.