Что вижу я с безбрежной высоты?..

Наталия Веселицкая
Рецензия на «Мечта» (Холодок)

Что вижу я с безбрежной высоты?
Свои Надежды, яркие Мечты,
Полет горизонтальный и восход,
Который солнце жаркое ведет.

Когда заслышу Песню о Любви,
То возвращаюсь в праздничные дни,
Душа моя становится светлей
На фоне будней одиноких серых дней.

2008