Итоги восьмого конкурса буриме

Завалинка
Ну что, граждане поэты, пора подводить итоги нашему Восьмому конкурсу буриме.
22 творения было прислано на конкурс.
Славно постарались завсегдатаи Завалинки, и приятно было видеть новые имена.
Особый поклон нашей стахановке Нимфе Перелюбовой.

Какие выводы можно сделать?

1. Женщина – она тоже человек, и ей, как это не странно, надоело доить буренок, стирать пеленки и мыть посуду. Ей тоже хочется нового и красивого: попользоваться помадой и посидеть в таверне.

2. Всем уже известный Тимоха – тот еще тип, пьет, ничего не делает, видимо бьет литературную героиню и совсем растерял свое либидо. А в деревне Андрея Сочинялкина совсем все плохо «Один мужыг есть - пёс Тимоха!» и это уже ни в какие ворота.

3. Спиноза – как это ни странно, в большинстве случаев применяется как ругательное слово. «Тоже мне, Спиноза…», «Я ж – ей, оскорбительно: « Спиноза»!», «Какой же жалкий ты Спиноза!» или «стукнуть сковородкой бы Спинозу» - а это, товарищи, уже никуда не годится! Философ как-никак.

А теперь победители!

Очень понравился симбиоз Илоны Мироновой и Юргена, так сказать, наши завалинские Петрова и Ильф. Но... данное буриме вне конкурса, ничего не попишешь. Но им кажись вдвоём и без подарков хорошо. Так держать!

ПЕРВОЕ место и по мешку картошки поэтам, которые сумели оторваться от деревенской темы:
Нимфе Перелюбовой за описание родного харьковского Сельпо (фото прилагается)
и Юргену за «Грустную пиратскую» (тоже с картинкой).

ВТОРОЕ место и литровую банку свежего мёда Двум Паскалям, у которых Тимоха оказался на уровне, привёз своей жене Олёне колготки, пудры и воспрявшее либидо.

ТРЕТЬЕ место и по трехлитровой банке парного молока
Андрею Сочинялкину за пса Тимоху
и Анатолию Дженюку, нарядившему коров в красивые колготки. Пейте на здоровье!

Музыка! Туш!

Посиделки и массовые гуляния по случаю завершения в субботу с 13-00 до утра понедельника.