Ересь словоблудий

Марина Кауханен
Не греет этот плен больную душу –
Красивых слов пустые обороты,
Я не хочу, я не желаю больше слушать,
Что нас с тобой ждут новые высоты.

Останься навсегда моей потерей,
От поисков тебя я так устала
Не надо ни надеяться, ни верить,
Что снова повторится все сначала -

Святую благодать искать в страданьях,
Вплетаясь в безысходность новых буден.
И этому одно лишь оправданье -
Бессмысленная ересь словоблудий.