Обратно в реальность

Александр Торопушин
Обратно в реальность,
Сквозь путь саранчи
Душе не успеют,
Поставить свечи.
Как вновь обреченный,
На муки небес
Скальной породой,
Врывается бес.
Кровью струится,
Впивается в грудь
Нет я не плачу,
Я не боюсь!
Вновь окунаюсь,
В муки огня
И закаляюсь
День ото дня.