Бесхитростный

Бесто
Выпить каждый -
       Не дурак,
И к тому-же -
       На халяву!
А потом - пойти
       В кабак
Прихватив с собой
       Того раззяву,
Что в стаканы много
       Лил,
(Очень добрый
       Малый -
Сам совсем
       не пил!),
Часто посещал он
       Рестораны,
Где за всех всегда -
       Платил!!!