Вот и всё

Александра Иськив
Вот и всё, уже куплен билет…
Я тебя отпускаю свободно!
Если ты не вернёшься, то нет
Делай всё, что душе так угодно.

Что ж, прощай, я уже не вернусь.
Очень больно нам было расстаться,
Моё сердце не мучает грусть,
Больше я не желаю влюбляться!

Не хочу снова чувствовать боль
И сжимать в предвкушенье ладони,
Этот мир, он не мой и не твой,
Полный лжи, недоверья и боли…