Поломанные крылья

Марина Мыслина
Куда ведёт меня дорога,
Быть может, в дальние края?
Ушла из сердца прочь тревога
За те, пределы бытия....

И изменилось всё внезапно
Я вижу мир совсем иной
И пусть, совсем ещё недавно
Висели тучи надо мной

И было грустно, и тоскливо
Казалось, что нет больше сил
Что жизнь ко мне, не справедлива
И целый мир, мне был не мил

Но вот, прошли те дни унынья
И расступились небеса
Мои поломанные крылья
Поднимет ветер, чудеса!

И я лечу, в просторном небе
Лечу, как будто в первый раз
Навстречу счастью и победе
Лечу, не опуская глаз…

Марина,
14 мая 2005