Что жизнь дала, тем будем дорожить

Павлова Лена
       
Давай не будем, милый, усложнять,
Обидеть так порой бывает просто,
Мы задаём ненужные вопросы,
Давай не будем, милый, усложнять.

Не станем больше ничего делить,
Чтоб в счёте не запутаться однажды,
Теперь мы знаем, сколько стоит каждый,
Не станем больше ничего делить.

Мы так давно с тобой уже близки,
Листки календаря сменяют годы,
Как реки перемешивают воды,
Мы так давно с тобой уже близки.

Давай друг друга просто понимать,
Как в книге перечитывать страницы,
Где ты, где я – стираются границы,
Давай друг друга просто понимать.

Что жизнь дала, тем надо дорожить,
Теплом своим, поддерживая чувства,
Любовь ведь это всё-таки искусство,
Что жизнь дала, тем будем дорожить.