Ты врала... 1999 г

Андрей Снегирев
Ты врала искусно,
Ты врала красиво...
Высшее искусство -
Лжи твоей красивость!
Я смотрел устало,
Грустно, с сожаленьем...
Ты не перестала –
Ты врала с волненьем.
Я не стал перечить –
Ждал, когда иссякнешь.
Я не помнил встречи
И забыл прощанья...
Мне казалось было
Это в прошлой жизни...
Ты врала красиво...
Но зачем, скажи мне?