Мы стали совсем чужими

Виктория Савицкая
Мы стали совсем чужими,
Ведь раньше друг друга любили
Только холод пошлой страсти
Оставил в сердце лишь ненастье.

Мы все те же, время нас не меняло,
Только то, что есть, - прошлым стало,
Мы полюбили других и им отдавались.
Незаметно во тьме затерялись.

Мне не больно, что ты далеко, и с другой,
Мне лишь больно, что ты теперь не родной.
Неужели навек потеряли мы дружбу,
Неся на вахте чужую службу?

Я потеряла не любовника, но друга
Того, кому довериться могла.
Теперь съедает мир мой пустота,
А сердце разрывает мука.

Я хочу топать ногами, кричать
Лишь бы все повернуть это вспять.
Но ты знаешь, что буду молчать.
И времени не стану я мешать.

Я лишь способна строчки тихо сочинять
И боль свою им отдавать,
Ведь нету сил в глаза сказать,
Что чувствую - открыть и показать.

Мы стали совсем чужими,
Как с тобой мы это допустили?
Мы стену бережно взрастили,
Ведь раньше друг друга любили.