Ангел Мира

Царевна-Рассмеяна
Она шла босиком по зеленой траве,
Аки посуху бегала по воде,
Смеялась звонко, была чудна,
И однажды она поднялась в небеса.
Она первым Ангелом Мира стала,
Ангел, что жизнь на весы не поклала.
Да-да! Она умела просто летать!
Нет-нет! Не умела всё время молчать!
Нет-нет! Не могла на кого-то роптать!
Да-да! Любила от счастья кричать!
Да-да! Она первая к Богу пришла!
Да-да! Она абсолютно жива!
Да-да! Бог простил её все изъяны!
Ведь она лечила сердечные раны.
Она – это первый наш Ангел Мира.
И она – это не то, что «когда-то было»…
24.10.2007