Любовь ушла

Мельникова Яна
Горечь,разлука,скука,печаль,
В сердце стучаться,
Впускать их нельзя.
Споры,укоры,замки и затворы
Душу закроют на все запоры.
Страданья,мученья,ненависть,боль,
Сердце замерзнет,а в сердце любовь.
Любовь к человеку,любовь к существу,
Любовь к светлой жизни,любовь поутру...
Завязаны руки,ноги и тело,
Окутаны пледом,зажаты в тески...
Лежишь на кровати,
С мыслью этой,
Что с жизнью осталась наедине.
Думаешь,мыслишь...
Тихонечко дышишь...
Сердце так бьётся,
Спокойно,несмело...
Капли дождя лишь стрекочат умело.
Смотришь на небо,видишь там тучи,
Их ветер осенний разносит могучий.
Молния,свет,в глазах отраженье,
Тихо,спокойно,молния вновь...
Ненастье,несчастье,пропажа,потеря...
Сердце замёрзло,а в сердце любовь.