Если будешь, с видом равнодушным

Софья Греч
Если будешь, с видом равнодушным,
Убеждать, что сердцу всё равно,
Я пойму, что далее не нужно
Продолжать, что всё завершено.

И любви навязывать не буду,
И уже обратно не вернусь.
Что взаимность - пройденное чудо,
Я решу. На зов не оглянусь.