Я рисую...

Наталья Серганова
Я рисую не маслом, не мелом,
Я рисую сейчас пустоту,
Я заполню её чистым, белым
И добавлю туда высоту.
Я штрихами точёных иголок
Расчерчу васильковое поле,
Под дождём и раскатами грома
Народится счастливому воля.
Я рисую не чёрным, не красным
Тонких линий сплошные узоры
Я рисую немного опасно,
Я рисую открытые шторы.
Под мазками сиреневых кистей
Изменяется летнее небо,
Два крыла летящие в высь и
Глаза бесконечно серые.
Я рисую не взлёт, не падение
Под прицелами строгих взглядов,
Я шагами рисую стремление,
Я шагами рисую радость.