Ищу поэта

Осадчук Светлана
Кто ищет славы, кто богатств,
Дорогу, лучик света...
А я без страха и лукавств
Ищу в себе поэта.

Ищу его немало лет,
Врываясь в мысли строчек,
Брожу в словах - там есть иль нет?
Крадусь меж букв и точек.

Но верю четко - есть поэт!
Закон природы руша,
Он видит
И покажет свет.
И тем спасет мне душу.