Ты-моя мечта..

Татьяна Задорожная
Спущусь ночной звездой к тебе я в руки,
Согреешь ты меня,прильнув лицом.
Я наслаждаюсь..Не хочу разлуки,
Не смею думать что будет потом.
Ты-мир мой,ты-моя Звезда;
Лечу к тебе стремительно как ветер.
..В тебе бы раствориться навсегда..
Тогда бы навсегда остались вместе..
Путеводителем моим ты стал:
Я без тебя теряюсь,замираю.
Мир без тебя как шарик мал,
А в нем я тлею,затухаю..
С тобою рядом я-звезда,
С тобою солнышком сияю,
С тобой я счастлива всегда.
Тебя,мой милый,ОБОЖАЮ.
Ты ангел для меня,мой яркий свет,
Ты-жизнь моя,моя мечта.
Ведь без тебя мне счастья нет-
И значит будем вместе мы всегда.