Обо мне, тебе

Наталья Серганова
Не в грусти дело, понимаешь?
Сколько бреда, уж потерялось,
На дне коробок с домашней пылью,
Я не хочу, кошмары делать былью.
Я – свет, без красоты и формы чёткой,
Почти улыбка, перестук отсчётов.
Я белый край на крае чёрно-остром,
Без слёз и злости, без горечи и злости.
Лучи внезапны в зеркалах подвластных,
Я только шаг, я белый мех под пальцы,
В безбрежном синем океане неба,
Я просто смех на лёгких крылья ветра.