Ночной этюд

Абигейл Фиера
Еще искрится свет за окнами,
Холодными тенями обнимая стены
Пустой, совсем не обогретой комнаты.
Еще свечи огарок тленный,
Играет бликами на бархатных ладонях
Уснувших под дверьми детей.
Еще не выплыла Луна с глазами волчьими
И не смеется в тишину Вселенной.
Пока деревьев кроны позолоченные
Застыли в полусне и ждут проникновенно
Первых звезд …