Ответ

Наталья Серганова
А ответом моим будет крик, разорвавший и разбивший надежду.
Что ты делаешь?! Ты! Оглянись, почему ты опять обезврежен?
Что пленило тебя? Красота? Яркость мига, в подхваченном ветре?
Помолчи. Пять минут в пустяках, я не буду брать больше, поверь мне.

Ну а ты? Веришь в сказку и ждёшь? Бесконечно страдая и ноя?
Что ты сделал, и что ты сберёг, чтобы правым быть в споре с судьбою?
Попытаешься время унять? Захотеть то что свято и.. слепо?
Не способен, готовься упасть, или лучше убить, как зверя?

А ответ моим будет смех, безобидный и смертельно не острый,
Завтра клятвенно выпадет снег, завтра бережно треснет остров.
Пять минут на исходе за две, я не буду ломать ваших окон,
Я стою сейчас в сентябре, я пытаюсь не свить себе кокон.