Городской эгрегор

Сумрак Ангмарский
город - пламя, серый ад,
стены праха, люди - клоны.
он составлен из преград,
душат правила - законы.

душат, не дают вдохнуть,
отпевают сердцу тризну.
здесь так просто утонуть,
так и не поняв отчизну.

не поняв, что правда есть,
хоть её почти не видно.
мало кто здесь славит честь,
это правда, мне обидно.