Обыкновенное чудо

Простые Рифмы
У меня есть чудо...
Небольшое...
Маленькое, можно так сказать :)
Кто-то скажет: "Чудо бытовое"
Для меня - чудесней не сыскать.

Глупое, блондинистое чудо
Озорных глазенок ручейки,
Носик - пипкой, щечки наливные,
Много шума, гама, чепухи.

Пятки две поместятся в ладони,
Ручки в ямочках хватают все кругом,
Язычек болтает беспрерывно
То о том болтает, то о сем.

Об акуле, о пиратах вредных,
Дед Мороз нежданно проскользнет,
Крокодила наказала няня,
В гости приходил усатый кот.

Обо всем серьезно, с расстановкой,
Мне расскажет мой домашний гном,
Разведет руками "Понимаешь ?!"
Я пойму и рассмеюсь потом.

Гном с волшебным именем Алиска,
Ей подаренным Страной Чудес
Мое собственное маленькое чудо
Незаслуженная благодать небес.