Монада

Елена Радоснова
 

Понять:
        как из хаоса был сотворен мир.
Почувствовать:
       как из греха рождается любовь.
Знать:
        как черными буквами написать светлое слово.
Господи!
        Пойду пока уберу детские игрушки…