Дачная жизнь

Лариса Эвина
Я живу одна на даче,
Но одна - а благодать.
Птичьи стаи - не иначе
Прилетают поболтать.
Да и дом, хотя и старый,
Он ко мне благоволит
В небе облаков отары
Средь безмолвия молитв...