Акынская песня

Татьяна
Тени на светлом песке,
Солнце щекочет ухо,
Каплями на виске
Дождь…
А в паутине муха
Бьется который час –
Падает с нитей жемчуг.
Мёдом вливается в нас
Балтики дух.
Навстречу
Сыплет листки календарь –
Лето идёт к границе,
Скоро в дорогу. Жаль…
Губы к губам –
Напиться
Нежности твоей впрок .
Будет потом мне сниться
Профиль твой… Ветерок
Перевернёт страницу
Книги любви и снов,
Осень тревожной птицей
Биться начнёт в окно
С криком…
Всё повторится.
Словно сюжет кино
Строчки из наших писем.
Принципом домино
Красит разлука листья…


****Акынская потому, что - "что вижу, то и пою..." :))
****фото сделано автором на острове Рюген (Германия)