Остановись упрёк из скорых уст

Валентина Окуловская
Рецензия на «Мы надеждой живём.» (Римма Поспелова)

Остановись упрёк из скорых уст
И помоги, принять мне всё, как есть.
Пусть день прохладен и настолько пуст,
Что на лице моём морщин не счесть .

Остановись упрёк из скорых уст
И помоги найти того, кто тоже
Изломанной судьбы лишь слышит хруст,
Чтобы поднять его, мы люди всё же…

Остановись упрёк из скорых уст,
Не дай слезой пролиться в чью-то душу.
Я боль чужую пробую на вкус...
Но не казни, коль слово я нарушу…