Осеннее прощание

Нежный Лев
Отчего же небо так рыдает?
Да оно прощается с тобой.
Даже море грустно понимает
То что ты уехала домой.

Даже ветер, непоседа, мрачен
Что-то заунывное свистит
Не резвится, по ветвям не скачет
Лишь листом осенним шелестит.

А дорога вдаль тебя уносит
Стук колес, с часами в унисон
Может только сердце в тайне спросит.
Было лето, как волшебный сон?

Я улыбку часто вспоминаю
Ту что ты дарила столько раз
Не грусти тебя я умоляю
Не мочи слезой прекрасных глаз

Рецензия на «Плачет небо» (Екатерина Кирилова)
http://www.stihi.ru/2008/09/17/19