Посвящается мужчине моей мечты

Татьяна Задорожная
Я солнышко:согрею тебя утром,
Блеснув в окошке нежными лучами.
И средь зимы я буду тебе летом;
Луной я буду приходить к тебе ночами.

Ведь сердце я тебе вручила.
Ты береги его,согрей холодной ночью.
Чтоб в нем всегда мелодия звучала
Люби его - оно твое навечно.

Ты не печалься,будет все прекрасно -
Разгонит ветер тучи в поднебесной.
Не надо думать о плохом напрасно,
Все впереди,твоя я буду вечно.