Ухожу

Тоня Штейн
Ухожу. Oт тебя ухожу,
Запорошат дoрогу метели.
Память сердца с собой увожу
В одинокие дни и недели.

Не зови. Tы меня не зови,
Не исчезнет из сердца прохлада.
Лживой нежности, слов о любви
От тебя мне уж, милый, не надо.

Далеко. Я уже далеко,
Только рядом я сердцем незримо.
Уходить от тебя нелегко...
Нелегко!!! И невыносимо!!!


Иллюстрация из интернета.