Я не поэт...

Сёстры Комазовы
Я не поэт, я так, мгновенье.
Забыта буду через час
Я не отбрасываю тени
Пустое облако для вас.

Не человек и не машина
Не память, не красивый звук.
Я не программа, не картина.
Так…лишь усталый сердца стук.