вспоминай

Елена Максимовская
когда весна далеко позади,
когда время замедлит бег,
когда нескончаемые дожди
перейдут в равнодушный снег,
когда небо к земле прикоснётся,
и воздух до звона замёрзнет,
Вспоминай, что лето вернётся.
Не бывает «напрасно» и «поздно»…