Зелень леса и кусты...

Нииди
Зелень леса и кусты,
Бритые затылки
Ты сказал: "Потом приди,
Но узнай сперва кто ты."

На тебя смотрю с любовью,
Верю слову, сердцу, взгляду
Больше ничего не надо
Только быть всегда с тобою.

Ты ушел, но ты остался
Я ушла, но вновь вернулась
Сердце вспомнило тот зов
И что-то вдруг перевернулось.

Зелень леса и кусты
Зелень платья и мечты
Ты сказал: "Узнай, кто ты.
А потом ко мне приди."
18.10.97