На разных языках

Маугли Космический
Когда достала башня Вавилона
Того, Кто почивал на облаках,
Он осерчал. И вот, с размолвки оной,
Мы говорим на разных языках.

«Пожри себя!» – девиз цивилизаций,
Наш мир – колосс на глиняных ногах.
В цветном калейдоскопе стран и наций
Мы говорим на разных языках.

Да что народы?! Коли два супруга,
Лишь узники в венчальных кандалах,
За годы не сумев понять друг друга,
Мы говорим на разных языках!

Давай же этот мрак непониманья
Пронзим Любви спасительным лучом!
Не нужно слов. Единый такт дыханья
Нам будет самым верным толмачом!