В лавке. ЯС

Тамара Лагунова
Рецензия на «Старые вещи» (Алексеев Виктор)

в лавке старьевщик
жестом поправит пенсне
взгляд тусторонний

серые вещи
ниточки тянут причин
скорбями жизни

пыль... протираю окно...
дождь утихает...
розовый край облаков...
день расцветает...