До свиданья, Голливуд!

Алла Белоусова
(Шлягер)


До свиданья, Голливуд!
Не увидимся.
Там меня уже не ждут
Брюсы Уиллисы.
И не стану я звездой
Голден Майерсов -
Занимаюсь я едой,
Покупкой памперсов.

Не придёт ко мне Брэд Питт
На полчасика,
И не спеть с Аэросмит
Что-нибудь из классики.
Не похвалит Тарантино
За опасный трюк.
Я опять сожгла штанину -
Занимюсь глажкой брюк.

Не приглАсит на свидание
Меня Том Круз -
Я сказала "До свидания,
Мечты. Здравствуй, грусть!"
Не подарит ноутбук
Щедрый Билли Гейтс.
Я теперь курю бамбук,
Я теперь пасу овец.

Не посадит в Мерседес
Кристиан Диор -
Это для меня конец,
Не конец, а полный позор!
Не схожу теперь в кино
Со Стивом Спилбергом -
Нужно отстирать пятно
Хорошим порошком.

И не стану я второй
Памелой Андерсон.
"Накорми. Утри. Помой."
И снова памперсы.
Некогда благодарить
Всех за Оскара -
Нужно в кухне пол домыть,
Бельё не прополоскано.

Со Шварцнеггером в Порше
Не крутить мне руль -
Я вот скоро год уже
Исполняю марш кострюль.
Не устроить оргию
С Мерлин Менсоном -
Ноготки теперь под нуль,
И ночью крепким сном.

Не взойти на подиум
С Синди Кроуфорд.
Тёплым молоком пою
И снова соску в рот.
Не шампанского бокал,
Не букет из роз.
Исполняю бэк-вокал
Я под "Мороз-мороз"!

А вот дети подрастут -
Рассчитаемся.
Ты дождись, мой Голливуд!
Мы не прощаемся!