Вот комната твоя, вот общий двор...

Нииди
Вот комната твоя, вот общий двор
Как господин придет – чтоб ты была готова
Когда? Когда захочет. Стало быть всегда.
Он каждый раз хоть ночь с женой проводит новой.

Ну а потом – уж как решит судьба
Коли сумеешь угодить, то позовет еще
А коли нет – кому ты здесь нужна?
Спокойно жизнь твоя вся протечет.
21.01.08