Одна И некуда податься...

Нииди
Одна… И некуда податься
Кому нужна я здесь в порту…
Пойти у церкви побираться..?
Нет, побираться не смогу.

Уехать? А детей куда?
Как жить потом на новом месте?
Был богом дан, был морем взят
Мой муж. Хоть и недолго были вместе…

А ну и ладно, будь что будет, я смогу
Чтоб вырастить детей пойду на все.
Продать вам тело? Ладно, продаю.
Но в душу не пущу я никого.

И понеслось… Все ночи напролет…
А если надо днем – могу и днем
Ведь с тем, кто на рассвете отплывет
Мы уж не встретимся потом

Но не хочу я для детей такой судьбы
Чтоб сын на борт, а дочь по кабакам…
Нет, не хочу… Но никому мы не нужны…
И ни просвета в жизни, ни тепла…
21.01.08